剛剛又到puzzlewarehouse大逛街,發現它正舉辦7折活動,而且有好多新的圖片

大概看了一下,就發現了好多想下手的新圖,最該死的就是Mi發現Liberty出了新圖阿,是情人節的節慶拼圖

loving-thoughts.jpg

Liberty的Loving Thoughts,239 pieces (引用的原網址)

loving-thoughts-whimsy-500.jpg 

Liberty的Loving Thoughts的特殊拼片,還針對這幅拼圖有小小的飛機

整個就是讓人流口水,不只是這樣還有這個

LoveisintheairpuzzleHR.jpg

↑Briarpatch的Love Is In The Air USPS,500pieces (引用的原網址)

TallNEChurchWinterPrint.jpg 

↑Dowdle Folk Art的Dowdle - New England Winter,300pieces(引用的原網址)

 TallLondonPrint.jpg

Dowdle Folk Art的Dowdle - London Panoramic,300pieces(引用的原網址)

13706SO.jpg

↑Sunsout的A Wash Day,300pieces(引用的原網址)

Mi才剛答應胖胖,手上的拼圖拼完之後會才買新的,完蛋了,又要秘密買拼圖了嗎?

可是,真的好喜歡,但是要藏哪呢,真的是難倒Mi了

該怎麼辦呢?

唉~~~~~~~~~~~~

創作者介紹

後退~~~原來是向前

pmimi 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 維尼
  • 呵呵!! 你的標題真的太貼切人心了~ 看完整篇文之後我最想說的也是"怎麼辦啦?!"
    七折真的讓人太心動了 >"<
  • 對啊 對阿,商人真的很會騙人的錢ㄟ

    pmimi 於 2011/02/06 20:54 回覆